РНА - кислоты в пилингах

РНА - кислоты - это полигидроксикислоты. В отличие от АНА-кислота - они имеют крупную молекулу и более деликатно воздействуют на эпидермис. За счет высокой молекулярной массы они медленнее проникают в кожу и не вызывают раздражения. При этом, они схожи по действию с AHA-кислотами: PHA-кислоты помогают в борьбе с проявлениями старения кожи, постакне и неровностями рельефа. Они эффективны при гиперкератозе, морщинах, пигментации, улучшают тонус кожи. Также, они мягко отшелушивают ороговевшие клетки, ускоряют регенерацию кожи. PHA-кислоты имеют преимущество - они не повышают фоточувствительность кожи.

Средства с данными кислотами в составе успешно используются для сухой, чувствительной кожи, для кожи с куперозом.

Из РНА-кислот в бьюти-индустрии чаще всего используют глюконовую и лактобионовую кислоты.

Глюконовая кислота - очень мягко отшелушивает эпидермис, разглаживает морщины, прекрасно увлажняет, стимулирует выработку коллагена и эластина.

Лактобионовая кислота - хорошо очищает кожу от омертвевших клеток, способствует быстрой регенерации кожи, борется с фотостарением, увлажняет.

Мы с радостью проконсультируем Вас по всем вопросам! Просто свяжитесь с нами удобным для Вас способом и получите бесплатную консультацию!