Гиалуроновая кислота в косметике

В погоне за упругой и сияющей кожей мы нередко совершаем самую главную ошибку – не разбирая состав наносим средство на свою кожу в ожидании конкретного результата. Но для того, чтобы добиться того самого результата, а тем более оправдать свои ожидания, важно научиться правильно подбирать состав средства, которое вы собираетесь использовать. Это позволит более точно спрогнозировать результат и время его действия. 
Сейчас одним из самых популярных и востребованных веществ для поддержания молодости в бьюти-индустрии принято считать гиалуроновую кислоту. Гиалуронат (краткое название) – биологически-активное вещество, которое первым стоит на страже водного баланса во всех тканях нашего организма, участвует в процессах регенерации и способствует разрастанию клеток. Невероятная способность молекулы гиалуроната удерживать влагу массой в тысячу раз больше своей, позволяет коже справляться с обезвоживанием, тем самым поддерживая её упругость и эластичность. Но несмотря на то, что гиалуроновая кислота самостоятельно синтезируется в организме человека, всё чаще можно заметить добавление гиалуроната в самые разные косметические средства.

Не много ли гиалуроновой кислоты на человека? Нет! И вот почему:

  • вырабатываемая нашим организмом гиалуроновая кислота ежедневно расщепляется, участвуя в большом количестве биологических процессов;
  • расщепление кислоты ускоряется под влиянием уф-лучей, а процесс её синтеза значительно замедляется, из-за чего кожа становится обезвоженной;
  • на выработку гиалуроната влияют и внешние факторы, такие как: стресс, вредные привычки, нездоровый образ жизни, нездоровое питание, а также плохая экология;
  • в значительной мере на синтез гиалуроновой кислоты влияет и возраст - после 40 лет её выработка заметно снижается.

Отсюда становится ясным, что гиалуроновой кислоты много не бывает. Именно поэтому, важно следить за её содержанием в вашей уходовой косметике. Благодаря правильному ежедневному уходу, вы сможете компенсировать влияние вредных факторов окружающей среды, позволить своей коже отдохнуть после насыщенного дня и помочь запустить процессы регенерации.

Какие средства стоит включить в ежедневную рутину?

Потерю влаги можно предотвратить уже на этапе очищения, используя Очищающий гель с экстрактом лимона и гиалуроновой кислотой от BTpeel, который обеспечит идеальный уровень гидратации.

Далее, идет не менее важный этап ухода - тонизация. Для данной цели мы рекомендуем использовать: Тоник увлажняющий с соком алоэ и гиалуроновой кислотой BTpeel - он замечательно увлажняет и тонизирует кожу, снимает стянутость и подготавливает кожу к нанесению последующего ухода.

Для того, чтобы эффект увлажнения был более выраженным и долгосрочным, дополнительно рекомендуем использовать после тонизации кожи - сыворотки. В нашем ассортименте представлено множество сывороток с гиалуроновой кислотой в составе: Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой и пептидным комплексомСыворотка-бустер с пантенолом, бетаином и гиалуроновой кислотойСыворотка - бустер с аргирелином и гиалуроновой кислотойСыворотка - бустер с витамином С и гиалуроновой кислотойСыворотка увлажняющая с витамином С и гиалуроновой кислотойСыворотка увлажняющая с гиалуроновой кислотой и соком алоэСыворотка-бустер с ДМАЕ 5%, гиалуроновой и альфа-липоевой кислотойСыворотка-бустер с протеином шелка 9% и гиалуроновой кислотой, Сыворотка увлажняющая с гиалуроновой кислотой и протеинами пшеницы, Сыворотка липосомальная с койевой и гиалуроновой кислотой - сыворотки помогают поддерживать уровень увлажненности, снимают стянутость, замечательно увлажняют кожу, омолаживают, направлены на решение многих проблем и несовершенств кожи.

Закрепить эффект поможет Антивозрастной крем с аргирелином и гиалуроновой кислотой BTpeel . Благодаря своему богатому составу, он продлит результат и обеспечит «накопительный эффект». Крем замечательно омолаживает кожу, борется с морщинами, придает упругость.

Обязательно, стоит уделить внимание и нежной зоне вокруг глаз и век. Отличным помощников для увлажнения кожи в данной зоне станет Крем для глаз ламеллярный с гиалуроновой кислотой, зеленым чаем и пептидами - активаторами роста ресниц. Он прекрасно смягчает и увлажняет кожу, омолаживает и укрепляет кожу вокруг глаз, способствует снятию отечности и росту ресниц.

Как дополнительный еженедельный уход - отличным вариантом станет Винный пилинг увлажняющий с гиалуроновой кислотой - это мягкий поверхностный пилинг, который повышает гладкость, упругость кожу, тонизирует и увлажняет ее.

Помните, грамотно организованный уход вместе со здоровым и активным образом жизни позволит вам совершенно забыть о том, что значит тусклая и «уставшая» кожа, и подарит уверенность в том, что Вы выглядите прекрасно! А мы с радостью поможем подобрать средства именно для Вашего типа и особенностей кожи!

Рекомендуем

Крем антивозрастной с аргирелином и гиалуроновой кислотой, 50 мл

Крем антивозрастной с аргирелином и гиалуроновой кислотой, 50 мл

Крем для возрастной кожи с эффектом ботокса. При регулярном использовании значительно сокращает..

1560р.

Сыворотка - бустер с аргирелином и гиалуроновой кислотой, 10 мл

Сыворотка - бустер с аргирелином и гиалуроновой кислотой, 10 мл

Сыворотка-бустер BTpeeL с высоким содержанием аргирелина и гиалуроновой кислоты для коррекции мимиче..

520р.

Сыворотка - бустер с витамином С и гиалуроновой кислотой, 10 мл

Сыворотка - бустер с витамином С и гиалуроновой кислотой, 10 мл

Сыворотка - бустер  BTpeeL представляет собой косметический коктейль для коррекции возрастных и..

790р.

Сыворотка липосомальная с койевой и гиалуроновой кислотой, 30 мл

Сыворотка липосомальная с койевой и гиалуроновой кислотой, 30 мл

Активная 100% натуральная увлажняющая осветляющая сыворотка. 94% состава - раствор гиалуроновой кисл..

980р.

Сыворотка увлажняющая с гиалуроновой кислотой и пептидным комплексом, 30 мл

Сыворотка увлажняющая с гиалуроновой кислотой и пептидным комплексом, 30 мл

Активная 100% натуральная увлажняющая сыворотка. 96% состава - раствор гиалуроновой кислоты и 3..

1080р.

Сыворотка увлажняющая с гиалуроновой кислотой и протеинами пшеницы, 30 мл

Сыворотка увлажняющая с гиалуроновой кислотой и протеинами пшеницы, 30 мл

Активная 100% натуральная увлажняющая омолаживающая сыворотка. 96% состава - раствор гиалуроновой ки..

960р.

Сыворотка увлажняющая с гиалуроновой кислотой и соком алоэ, 30 мл

Сыворотка увлажняющая с гиалуроновой кислотой и соком алоэ, 30 мл

Активная 100% натуральная увлажняющая сыворотка. 96% состава - раствор гиалуроновой кислоты и с..

805р.

Тоник увлажняющий с соком алоэ, пептидами и гиалуроновой кислотой, 200 мл

Тоник увлажняющий с соком алоэ, пептидами и гиалуроновой кислотой, 200 мл

Увлажняющий тоник BTpeel содержит комплекс самых лучших увлажняющих средств современной косметологии..

910р.

Гель очищающий с экстрактом лимона и гиалуроновой кислотой, 200 мл

Гель очищающий с экстрактом лимона и гиалуроновой кислотой, 200 мл

Гель активно и при этом деликатно очищает и увлажняет кожу, снимает макияж, подготавливает кожу лица..

890р.

Винный пилинг 10% увлажняющий с гиалуроновой кислотой, 10 мл

Винный пилинг 10% увлажняющий с гиалуроновой кислотой, 10 мл

Винный пилинг относится к группе пилингов мягкого поверхностного типа. Отличные результаты данной пр..

390р.

Вас может заинтересовать