Диагностика кожи лица

Можно ли определить степень старения кожи и ее текущие проблемы? Определить тип кожи и подобрать нужный уход? Об этом рассказываем в данной статье!

Все это может сделать за несколько минут специальный аппарат для диагностики кожи лица в главном офисе BTpeeL. Он способен выполнить полную и точную диагностику кожи. Помогает определить даже скрытые недостатки и повреждения кожи, которые станут видны только через несколько лет. Это поможет вам устранить или сделать проблему менее заметной как можно раньше. Сделает анализ уровня увлажненности и эластичности кожи, а так же уровня липидов. Определит количество и глубину морщин. Покажет пигментацию, продиагностирует тип и температуру кожи.

Проанализировав всю информацию, аппарат подберет для Вас наиболее подходящий уход и пилинг, исходя из типа Вашей кожи и ее особенностей. Вся информация и рекомендации будут сохранены - их можно будет сравнить после проведения процедур или использования комплексного ухода.

Преимущества аппаратого подбора косметических средств:

  • Неинвазивная диагностика безопасна на 100%.
  • Более точные данные, чем при осмотре косметолога.
  • Помогает подобрать более подходящие и эффективные средства.
  • Можно сверить свои точные данные со средними показателям.
  • Процедура диагностики кожи безболезненна и не требует применения доп. препаратов.
  • Диагностику можно проводить ежедневно.

Автоматическая система аналитики кожи лица проводит диагностику в два этапа:

1 этап: фотодиагностика лица (общий вид, состояние пор, наличие имеющихся и зарождающихся морщин, пигментация и содержание кожного жира).

2 этап: сенсорная диагностика кожи (данные об уровне увлажненности и эластичности кожи, количестве и глубине морщин, размере пор, количестве кожного жира, наличии пигментации).

Диагностика поможет определить Ваш тип кожи, аппарат определяет такие типы кожи как:

жирный тип кожи;

жирный тип кожи с недостатком влаги (недостаточно увлажненная кожа);

сухой тип кожи;

сухой тип кожи с недостатком влаги (недостаточно увлажненная кожа);

комбинированный тип кожи;

нормальный тип кожи.

После проведения диагностики, аппарат напишет возможные причины проблем, составит комплекс по уходу за кожей, укажет рекомендуемы Вам косметические средства BTpeeL и различный уход. Все данные можно будет распечатать и сохранить. Фотодокументирование  до и после процедуры даёт предельно точные данные и составляет более правильный диагноз, демонстрирует результат процедур. Вы увидите, стала ли кожа напитаннее, эластичнее, уменьшилось ли количество кожного жира на лице.

Аппаратную диагностику кожи можно провести в нашем главном офисе, по адресу: г. Москва, Проспект Буденного д. 51 к.4. (метро Шоссе Энтузиастов - 5 минут от метро - выход №3).

Записаться на диагностику кожи и индивидуальный подбор косметики можно по данным номерам:

 8 (499) 455-19-15 либо +7 925 766-96-67 Виктория (WhatsApp/ Viber/ Telegram).

Рекомендуем

Вас может заинтересовать