X
Напишите нам, мы онлайн!

Янтарная кислота - эликсир молодости для кожи

Произнося слово янтарь, мы невольно представляем эстетику переливающегося на солнце богатого и роскошного медово-горчичного камня. Такая ассоциация невольно вызывает самые теплые и приятные эмоции. Что такое янтарь как природный камень, мы знаем с детства и можем легко представить. Но вот что же такое янтарная кислота - для многих остается загадкой даже сегодня! Так давайте же выясним, что это за необычный компонент и какими дарами он обеспечивает нашу кожу?

Начнем с того, что как это не странно, янтарную кислоту в прямом смысле добывают из камня - Янтаря! Да, да, благодаря перегонке янтаря, впервые удалось синтезировать янтарную кислоту еще в XVII веке. Тогда то, люди и открыли все прелести этого чудодейственного, живительного эликсира для зрелой кожи. Янтарная кислота служит универсальным веществом, натуральным антиоксидантом, а также регулятором кислородного, углеводного, белкового и жирового обмена в организме человека. Многие люди знакомы с янтарной кислотой по одноимённым таблеткам для приёма во внутрь, а также для приготовления растворов или для наружного применения. Молекулы янтарной кислоты распознавая поврежденные клетки дермы, изящно подстраиваются под них, и восстанавливают, а так как она обладает противовоспалительным действием и балансирует работу сальных желез, то отлично борется с угревой болезнью.

Поэтому, данная кислота считается безопасным компонентом с минимальным количеством противопоказаний и подходит для ухода за любым типом кожи, в том числе чувствительным. Свойства янтарной кислоты можно назвать дарами, так как она обладает очень широким спектором воздействия на кожу:

  • очищает ткани от токсинов и активизирует восстанавливающие процессы;
  • осветляет кожу и выравнивает цвет лица;
  • разглаживает морщинки и обладает омолаживающими свойствами;
  • обладает антиоксидантными, антибактериальными и антимикробными свойствами;
  • балансирует выработку кожного жира, но при этом обладает и увлажняющим действием;
  • борется с рубцами и неглубокими шрамами;
  • очищает поры от загрязнений;

Кроме того, янтарная кислота подходит для всех типов кожи, в том числе, и для чувствительной. Она эффективна и для возрастной кожи - её способность ускорять метаболизм клеток  способствует повышению упругости и эластичности кожи.

В продукции BTpeel янтарная кислота содержится в составах пилингов нового поколения:

Черный пилинг карбоновый с пептидным комплексом Black Carbon Peel - работает аккуратно, не травмирует кожу, не оставляет следов и не требует длительного восстановления. Действует как адсорбент, притягивающий и вытягивающий все токсины и загрязнения кожи; омолаживает, очищает и оздоравивает кожу.

Ферулово-миндальный пилинг 16% - улучшает цвет лица и придает коже свежий вид, устраняет мелкие морщинки, пигментные пятна, запускает процессы обновления и омоложения кожи, борется с несовершенствами проблемной кожи.

Коричневый кофейный пилинг противокуперозный омолаживающий - не повреждает поверхность кожи, увлажняет ее и является всесезонным. Осветляет кожу, борется с куперозом, укрепляет стенки сосудов и сосудистых звездочек, борется с розацеа, акне, омолаживает кожу.

Интимный пилинг осветляющий с экстрактом лакрицы, койевой и фитиновой кислотой BTpeeL, 10 мл - данный пилинг эффективен в борьбе с пигментацией, потемнением кожных складок, для профилактики и лечения вросших волос, борьбы с прыщами и воспалениями, для омоложения кожи. 

Продукция BTpeeL с этим ингредиентом:

Коричневый кофейный пилинг противокуперозный омолаживающий, 8 мл

Коричневый кофейный пилинг противокуперозный омолаживающий, 8 мл

Коричневый химический пилинг BTpeeL с кофейной, лактобионовой, фитиновой, глюконовой, янтарной и аск..

1290р.

Черный пилинг карбоновый с пептидным комплексом Black Carbon Peel, 8 мл

Черный пилинг карбоновый с пептидным комплексом Black Carbon Peel, 8 мл

Черный пилинг BTpeel работает аккуратно, не травмирует кожу, не оставляет следов и не требует длител..

1040р.

Ферулово-миндальный пилинг 16%, 10 мл.

Ферулово-миндальный пилинг 16%, 10 мл.

Феруловый пилинг улучшает цвет лица и придает коже свежий вид, устраняет мелкие морщинки, пигментные..

820р.

Интимный пилинг обновляющий  увлажняющий с гиалуроновой кислотой  и экстрактом жасмина, 10 мл

Интимный пилинг обновляющий увлажняющий с гиалуроновой кислотой и экстрактом жасмина, 10 мл

Тщательно сбалансированный состав, который корректирует проблему, но при этом не вредит мягким чувст..

860р.

Вас может заинтересовать