X
Напишите нам, мы онлайн!

Миндальная кислота

Косметика с использованием миндальной кислоты сегодня особенно актуальна - ее часто добавляют в различные косметические средства, используют в салонном и домашнем уходе. Миндальная кислота - одна из подвидов фруктовых кислот (AHA-кислот). Другое ее название - амигдаликовая. Считается, что это одна из наиболее мягких кислот своего класса, с деликатным воздействием на эпидермис.
Получают данную удивительно полезную кислоту с обширным спектром действия из природных ресурсов - орехов горького миндаля в процессе переработки методом гидролиза. Миндальная кислота гораздо мягче, чем другие представители этой группы кислот, так как ее молекула является одной из самых крупных среди них.  Благодаря этому она хуже проникает в кожу, затрагивая только верхние слои эпидермиса.
Свойства миндальной кислоты: 
-  обладает отличными эксфолиирующими свойствами, отшелушивает омертвевшие клетки эпидермиса, делает кожу нежной и гладкой;
-  усиливает выработку эластина и коллагена, восстанавливает тонус кожи и повышает упругость, борется с первыми признаками старения кожи;
- антибактериальные свойства миндальной кислоты особенно полезны для обладателей жирной кожи, склонной к образованию акне. Данная кислота эффективно борется с комедонами, уменьшает черные точки, очищает и сужает поры, борется с угрями и воспалительными элементами, регулирует процессы выработки кожного сала; 
- выравнивает тон и рельеф кожи, придает ей здоровый вид, способствует отшелушиванию омертвевших клеток, используется для устранения пятен и гиперпигментации, подавляет синтез меланина.
Самые популярные средства, в которых встречается миндальная кислота - это химические пилинги. Такие пилинги эффективно очищают и отшелушивают кожу, обновляют её и решают много эстетических проблем. В линейке нашей продукции представлены различные пилинги, в состав которых входит миндальная кислота:
  • Черный пилинг карбоновый с пептидным комплексом Black Carbon Peel - работает аккуратно, не травмирует кожу, не оставляет следов и не требует длительного восстановления. Дает результат, сравнимый с лазерным карбоновым пилингом, но без риска осложнений. Борется с морщинами, сниженным тургором кожи, себореей, расширенными и загрязненными порами, угревой сыпью и акне.
  • Пилинг профессиональный мульти-кислотный AНA&BНA 50% - обладает антисептическими, антиоксидантными, кератолитическими и противовоспалительными свойствами, очищает поры и сокращает высыпания; борется с пигментацией и веснушками; очищает кожу от мёртвых клеток и ускоряет появление новых.
  • Ферулово-миндальный пилинг 16% - улучшает цвет лица и придает коже свежий вид, устраняет мелкие морщинки, пигментные пятна, запускает процессы обновления и омоложения кожи. 
  • Миндальный пилинг Almond Peel Solution 30% - эффективен в решении проблем кожи с акне, предупреждает присоединение инфекций при инвазивных процедурах. Эффективен в борьбе с акне, кератомами, расширенными порами, постакне, гиперпигментацией, хроно - и фотостарением кожи.
Среди обширного выбора косметических пилингов для лица, также предлагаем рассмотреть интимные пилинги. Это косметологическая процедура, в процессе которой удаляются омертвевшие клетки и ороговевшие ткани. Благодаря этому кожа обновляется и становится светлее. Процедура интимного пилинга безболезненна и не доставляет дискомфорта.

Наиболее выраженные эффекты при использовании пилингов достигаются после прохождения курса из 5-8 процедур. Но уже через несколько процедур можно заметить улучшение состояния кожи - она становится гладкой, чистой и сияющей, уменьшаются воспалительные элементы и пигментация.

Продукция BTpeeL с этим ингредиентом:

Миндальный пилинг  30% + Нейтрализатор BTpeel

Миндальный пилинг 30% + Нейтрализатор BTpeel

Выгодный набор из Миндальный пилинг Almond Peel Solution 30% и Нейтрализатор химических пилингов BTp..

930р.

Миндальный пилинг Almond Peel Solution 30%, 10 мл

Миндальный пилинг Almond Peel Solution 30%, 10 мл

Миндальный пилинг 30% BTpeel обладает высокой способностью в решении проблем кожи с акне, пр..

760р.

Ферулово-миндальный пилинг 16%, 10 мл.

Ферулово-миндальный пилинг 16%, 10 мл.

Феруловый пилинг улучшает цвет лица и придает коже свежий вид, устраняет мелкие морщинки, пигментные..

820р.

Интимный пилинг омолаживающий с феруловой, фитиновой, кофейной и глюконовой кислотой, 10 мл

Интимный пилинг омолаживающий с феруловой, фитиновой, кофейной и глюконовой кислотой, 10 мл

Пилинг имеет уникальный сбалансированный состав из кислот последнего поколения, которые характеризую..

790р.

Интимный пилинг осветляющий с экстрактом лакрицы, койевой и фитиновой кислотой, 10 мл

Интимный пилинг осветляющий с экстрактом лакрицы, койевой и фитиновой кислотой, 10 мл

Тщательно сбалансированный состав пилинга корректирует проблему, но при этом не вредит мягким чувств..

600р.

Пилинг профессиональный мульти - кислотный AНA&BНA 50%, 10 мл

Пилинг профессиональный мульти - кислотный AНA&BНA 50%, 10 мл

АНА – a-гидроксикислоты (Alpha Hydroxy Acid) или фруктовые кислоты. В AНA & BНA Multi - Ac..

930р.

Черный пилинг карбоновый с пептидным комплексом Black Carbon Peel, 8 мл

Черный пилинг карбоновый с пептидным комплексом Black Carbon Peel, 8 мл

Черный пилинг BTpeel работает аккуратно, не травмирует кожу, не оставляет следов и не требует длител..

1040р.

Вас может заинтересовать